ENTREPRISE PIERRE LE BORGNE

| 529 595 902 00014
VILLECOMTE, 18220 SAINTE-SOLANGE
voir la carte

Culture de céréales

Informations Générales

Dénomination PIERRE LE BORGNE
SIREN 529 595 902
SIRET 529 595 902 00014
D-U-N-S® Number Obtenir le D-U-N-S®
TVA intracommunautaire
FR80529595902
Code NAF 0111Z Culture de céréales (à l'exception du riz), de légumineuses et de graines oléagineuses
Forme juridique Entrepreneur individuel
Date de création de l'entreprise 07/01/2011
Type d'établissement Siège
Date de création de l'établissement 07/01/2011
Appeler cette entreprise Obtenir le numéro de téléphone
Date de création siège actuel 07/01/2011

Présentation de la société PIERRE LE BORGNE

En détail
Avec un capital social non renseigné à l'heure actuelle, la société LE BORGNE PIERRE cultive des céréales (à l'exception du riz), des légumineuses et des graines oléagineuses. Les locaux de cette entité assez ancienne se trouvent à Sainte Solange (18). St-Germain-Du-Puy n'est qu'à 10 km. Son exploitation a débuté au tout début de l'année 2011, il y a 6 ans.

Notre système d'informations n'a pas encore relevé de compte sur Facebook, LinkedIn ou Twitter ou site sur le web au nom de l'entreprise LE BORGNE PIERRE. Le n° SIREN 529 595 902 correspond au siège de l'entité assez ancienne. Selon nos observations, le chiffre d'affaires moyen des entreprises dans ce secteur est établi à 1 375 432 euros dans le pays. 16 entités évoluent dans ce secteur à Sainte Solange.

En un coup d'oeil

Cette entreprise ne publie pas son bilan
ou a décidé de le garder confidentiel

Solvabilité

Procédures collectives
XXX procédures
Comportement de paiement
RETARD XXX
Privilèges et nantissements
XXX privilèges

Derniers articles publiés sur notre blog

Enquête approfondie

Pour obtenir plus d'informations sur la société PIERRE LE BORGNE, choisissez une de nos enquêtes terrain.

Les investigations menées par notre partenaire GCI vous éclaireront sur les principaux évènements survenus dans l'entreprise et vous permettront de mieux comprendre le score de solvabilité obtenu, l'encours maximum conseillé...
Ajouter au panier